06. Любовь приносит страдания...

Любовь приносит страдания...
Холодно стало с противоположной стороны
По ночам мне сняться вещие сны:
О том, что мне пора лечь на дно
А то ведь в голове разной хрени полно.
Я не изменился за долгие годы
Было мало практики, но большие расходы
Я много своих разрушал любовных отношений
Против меня стояло отрицательных мнений
В отношениях искал, что-то необычное
В некоторых случаях, даже неприличное
Но всё равно хотел, как лучше, а получилось наоборот
Я не смог заехать в поворот
Разбился на месте
Нас нет больше вместе.
Хотя со стороны я ничего не терял
Сам построил и сам поломал
Меня одна девчонка за это ненавидит
Она во мне большую тупость видит
Так оно и есть. Пора её отпустить
Она мне хоть и нравиться, но нам не суждено вместе быть
S.T.A.N.      D 06.06.07


Рецензии