О разочаровании

Мы временем разочарованы,
И властью, и миром, и домом,
Кружат отчаянья вороны
Над краем нашим зеленым.

Но глыбы разочарования
Становятся нашей опорой.
Мы побережем дыхание
От своры ненужных споров.

Но в нас - надеждой на лучшее
(Да вспыхнет новое солнце!) -
Тяжелое, темное, жгучее
Желание жить и бороться.


Рецензии