Чудесный сон

Заиграла, заискрилась,
Закипела, поплыла…
Ты сегодня мне приснилась,
И во сне – была мила!

Вытворяла ты такое,
Невозможно описать,
Был доволен, и не скрою.
Вот бы в жизни испытать!

То лишь сон,
Но был прекрасен!
Тела бились в унисон!
Но отчётлив был, и ясен!

Вот такой чудесный сон!


Рецензии