30 сент... 2011год...

дороги пустынны, яркая листва,небеса голубые,одинокие дома,
как много листков и так много дней,
мой любимый прийди домой скорей!!
пустынны вечером дворы и также пусто дома без тебя,
ну вот и одинокий голубь также одинока без тебя и я...
твой голос греет мою душу,мне все мерещица, что ты
сейчас зайдешь и очень нежно ты обнимешь
и мои слезы ты поймешь...
я люблю его осень и может давно, он нужен мне очень без тебя нелегко!!!


Рецензии