Все слишком сложно...

Все слишком сложно, всё слишком давно
Запутано, завязано узлом.

До нашего рождения, до встречи -
Такой противовес противоречий.

А мы лишь глупо мечемся опять,
Пытаясь что-то бесполезно поменять.

Я знаю, вместе мы с тобой не будем.
Но пусть меня уже никто не судит.

Я буду продолжать с тобой играть,
Чтобы ещё главу переписать.

Мой путь - наивный и несовершенный -
Разрушит этот круг закономерный.

Все решено, и выбирать не нам,
Но не устану верить чудесам!


Рецензии