Не нужна мне ваша вонь

Я не чувствую вонь,
я не чувствую вонь, не ощущаю
Я не вижу дерьмо, я не вижу дерьмо
Я меняю
Я меняю восприятие Таня.
Как так можно?
Как можно жить так как они?
 Как же, так можно?! -раньше говорил я
Себе, вместе с злом выпадая в осадок,
В суете и расстройстве теряя святую усталость и радость.
Тьма слаба.
Но диагноз ее большинства,
Тьма слаба когда ее малость,
И слаба, когда ты вышел ВОН и ударил
По ней!
Позабыв про ее "малость".


Рецензии