Первое

Из моря самых ярких слов
Я выбрал частые приливы.
Как красота весны в ночи,
Мои стихи- младые сливы.

Из океана нежных строк
Я отобрал воды глубины.
Как диво жизни в нищете,
Мои стихи- творенье глины.

Из водопада громких букв
Я брал лишь те, что тяжелее.
Как чувства дарят красоту,
Мои стихи- моя аллея.

Из речки самых быстрых рифм
Я забирал те, что шлифуют.
Как гладок камень в глубине,
Мои стихи ваш взгляд волнуют.

Из дождика блестящих фраз
Вберу в себя идей прозрачных.
Как через них виднее путь,
Так и метафора удачней.


Рецензии
Тоже яркая, искреняя вещь, интересно сказано о творчестве! пОНРАВИЛОСЬ! У меня примерно на эту тему ОЗАРЕНИЕ. Удач Вам! Алексей

Абель Алексей   19.04.2013 16:11     Заявить о нарушении