Перья

Ещё два часа до рассвета,
А я не верю,
Что даже в подушке перья
Тобой  согреты.

И каждой клеточкой мозга,
Я  мысли  множу,
Теплом твоим обжигает кожу,
Но я замёрзла.

Конечно, не стану первой,
Тебя теряя,
И мимо дома я с птичьей стаей,
Роняя перья.


Рецензии