Будет!

Время съест мой ум и разум,
Время нас научит ждать,
В этом мире безучастно
Научились мы терять.

В этом мире безвозвратно
Пролетают дни, года,
Только чувства не угаснут
Будут жить и год, и два.

Будет счастье ярче солнца
И душа светлее дня,
Будет радоваться море,
Буду жить, тебя любя.

Будет сердце чаще биться
Оттого, что в нем любовь,
Будет радость колесницей
Догонять нас вновь и вновь!

Будут дети улыбаться,
Оттого, что мы живем,
И завидовать другие,
Оттого, что мы вдвоем.

Будет всё: и счастья малость,
И моменты, чудеса,
Будут петь нам серенады
С ночи темной до утра!


Рецензии