Чаевые

У меня на тебя два часа
Мимо улиц и льда машин,
Там, где в барах паленый джин,
Глушим виски и голоса.

В книжку сверху - рублей пятьсот.

Я раздетая и боса
Быть надеюсь. Скорей бы счет.
Чаевыми на шее жжет
Ярко-алая полоса.


Рецензии