Миг жизни

Шли часы и недели,
Следом годы летели.
Моя жизнь,словно птицы крик,
Пролетает,как миг.
         Этот миг удивительный,
         Тёмный и ослепительный.
         Радость,счастье и горя крик
         Уложилось всё в миг.
И на сердце,и в памяти
Прожитое всё в даль катит.
Со счастливой минутой в миг
В сердце лучик возник.
          Лучик стал светом счастья,
          Вопреки всем несчастьям.
          Стрелой радости напрямик
          Жизнь ложится вся в миг.
За печали и радости
Благодарна я жизнь,тебе.
Стала крепкой я,как гранит,
В этот жизненный миг.
           Пусть уходят мгновения,
           Грусти все и сомнения.
           Словно утренней птицы крик,
           Ввысь летит жизни миг.


Рецензии