меня

меня не радует погода,когда рядом нет тебя,
но когда ты будешь рядом,буду счастлива и ты и я...
вот, когда ты будешь рядом,будет все светлей,мне и другого то желания не надо,
ты прийди любимый мой скорей!!!
у нас ведь общего, так много нам лучше вместе быть , вдвоем,
а на душе так одиноко, мы все преграды обойдем,
когда я вижу пары рядом,мне больно так в душе,
а я хочу с тобой быть рядом,
ну когда же ты прийдешь ко мне!!!


Рецензии