Дописала

Нёбо сохнет и вкус фисташек.
Сердце к горлу свело магнитом.
Твой затылок пропах бисквитом,
Дом – лимоном из чайных чашек.

Это ты иногда со мной
Спишь подолгу и на боку.
Не последний, очередной,
Клея бедрами к потолку.

По-чужому засуетилась
До двери, прямиком из зала,
Будто что-то со мной случилось.
Словно я тебя дописала.


Рецензии