Моей мечты набросок на стекле

Ты пальцем по оконному стеклу
Рисуешь сердце, каплями
желаний
И дождь в душе играет в
чахарду
И солнца нет. . . и нет уже
признаний

Нет ничего, лишь только
пустота
Холодным саваном опустится
на плечи
И мысли- что осенняя листва
Прощай мечты, в которых были
свечи. . .


Рецензии