расстояния

"привет.как дела?ты в порядке?.."и..кажется всё,

чайник снова шумит, хаотично свет гаснет в квартирах,

я ещё наверстаю, возможно..какой у нас счёт?

я надеюсь, ноль/ноль;или, если апрель, ноль/четыре.

я тебя не создам, я к тебе не сорвусь, не приду,

зажимая в руке мелким почерком писанный адрес,

в сентябре, когда листья устроят опять чехарду,

я услышу тебя на перроне в рингтоне из басты,

кто-то машет другому;губами "приеду ещё",

у меня на сегодня билет, только поезд отходит,

это в плюс или минус, какой у нас всё-таки счёт?

да..на аск напиши - расстояния сегодня не в моде.


Рецензии
Просто прекрасно, ваше стихотворение так подходит к моему настроение. Спасибо за поддержку. С уважение Женя Ферра

Женя Ферра   20.04.2013 14:36     Заявить о нарушении
большое спасибо, мне всегда так приятно читать такие отзывы.:
и можно на ты, я не старая совсем.х)

Стэйси Эйлиэн   21.04.2013 21:12   Заявить о нарушении