Отцу Небесному

            5. Я начинаю с России, потому что надеюсь на её Духовный
                менталитет, который совестлив в основе, но запачкан
                современными представлениями о Мире и бытовыми
                неурядицами.
            6. Сбросив  эту  шелуху, российское общество может стать высоко
                духовным и передовым, готовым пойти на реформы в гражданском
                мире своём.
            Диктовка от 04.09.04.
            ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.).
            Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 


Тебе с утра Благодаренье,
Отец Небесный – лучший Друг,
Легко писать стихотворенье
И посвящать Тебе досуг.

Вся жизнь теперь – не хата с краю,
Живу в Любви, в стране Чудес,
С благоговеньем замирая
При каждой Весточке и Небес.

2 апреля 2012. Москва.

Иллюстрация из Интернета.
Благодарю неизвестного автора завораживающего фото.


Рецензии