дон кихоты

коль не судьба то значит лажа...
перешагнем и дальше...
не краснея даже
уйдем...
все суета сует и ваше и моё...
во всем есть фальшь
хотя в момент секундный вроде правда
а завтра вся охвачена огнем
вдруг станет тем что было
но отклинется на то
что есть сейчас 
а мы
борясь с крылами мельниц
так же как и мы уставших
под ветер буйный о любви поем


Рецензии