инет

тай льдинка тай скорее тай
ненужных мне друзей в инете
вливайся в прошлые ручьи
остановись в квазимоменте
и исчезай
в свой ареал,
в мной незамеченном сюжете
сакральных слов всего лишь два
все остальное словоблудье
сродни там тамам кастаньеты
которые так любят люди
и разная бежит молва
за яблочком на гибком блюде
увижу сказку в кружевах
сплетенных в этом диве-чуде


Рецензии