Вниз

Прости меня, моя тщеславная душа,
Я ведь ничуть не изменился.
Я также глуп, я также слаб,
Что даже ум мой источился.

Я ведь не смог поверить рьяно
В то, что называется игрой,
Я также слаб.. Какое пьянство?
Ведь я еще же молодой!

Гони ее, гони мечта,
Она не может без притворства
Думать что-то про меня,
Ведь для нее не все так просто.

Мои песни заливает пустота,
Тщедушной сладости порука.
Я думаю: куда туда?
Куда? Ведь там наверно мука.

Я очень болен, признаю,
Это не скрыть от взгляда тайны.
Какой поэт, такой и спрос,
А если спрос, то значит камнем.
Вниз.


Рецензии