Ты-лётчик!

Я-ЛЁТЧИК!
Сколько этим словом можно передать.
Я-лётчик!
Сколько в этом слове смысла...
Здесь ветра гул...
И восхищение полётом...
И риск, и жажда это снова ощутить.
И только тот , кто побывал в полёте,
Расскажет так, что может заразить
Любовью к небу...этому восторгу
Который может быть у вас!
Петля...вот бочка..вот опять петля...
А вот земля...
Так близко...но тебя туда не тянет...
Ты рвёшься выше..туда,где облака...
Ведь там ты можешь счастливо улыбаться.
Я-лётчик!
Гордо говоришь.И я горжусь,
Что я с тобой знакома...
Свою любовь ты к небу передал и мне,
И уважение к своим ребятам!!!


Рецензии