Одна...

Одна опять… как в замке снежном Королева…
Никто не скажет «Здравствуй! Как твои дела?»
Вы не услышите мелодии напева,
Неведомы совсем ей тёплые слова…

Свеча её Души давным-давно погасла...
Она забыла уж, как в детстве у огня
Сидела вся в мечтаниях, что жизнь прекрасна,
И в мыслях рисовала принца и коня…

Принцесса выросла… и стала Королевой…
С холодной льдинкой-сердцем, леденящей кровь…
Лишь маленькой синичкой, робкой и несмелой,
К ней прикасается мечта – найти любовь…

Любовь растопит замка снежные оковы,
И в сердце, как цветок, распустится весна.
И наша Королева жизнь полюбит снова,
Где будет вечное «вдвоём», а не «одна»…


Рецензии