Очень нежно, ласково и постепенно! 17 мгн. весны,

1.  Соблазняясь каждым жестом быстро,
    Чувствую немыслимую дрожь,
    Взгляд любимых глаз заметит искры-
    Переймет это дрожание тоже!

2.  Сладкий болевой синдром посередине
    Ты разделишь поровну со мной,
    Не увидишь в самой эротической картине
    То, что будет скрыто темнотой!

3.  Судорожная тряска - желание и волнение,
    Не понимаем, где мы есть, любя,
    Пытаясь растворить своё стеснение
    Прошепчем разом:"Любим(ый), подожди меня"!
    .....................................(ая)

4.  Стремление скорейшего захвата
    Всего Тебя быстрее всего в меня,
    Не успевая снять одёжную преграду
    Лечу, не помня имени, в Тебя!

5.  На разрыве между контролем тела
    И быстрым растворением в Тебе
    Я сдерживаю торопленье неумело,
    Пылая жаждой, уносясь к луне!

6.  Не останавливаюсь, но немного замедляюсь
    Я концентрировать себя с Тобой стараюсь,
    Теряя разум, я до боли распаляюсь
    И сдерживая звук, в горячей дрожи маюсь!

7.  Мечта сбылась и драгоценные мгновенья
    Золотистый тела блеск, алмазинки ворсинок,
    Желаемые сильно впечатления-
    Бесценны - ради них всей жизни поединок!

8.  Медленно и нежно целую Твою кожу,
    Не пропуская каждый волосок,
    Сдерживать свой голос очень сложно
    И запомнить каждый страстный вздох!

9.  Твоё тело шелком красоты лоснится,
    Выбрасывая энергию любви,
    Мне кажется, что это только снится-
    Неконтролируемый шок любви в крови!

10. И потеряв улыбку снисхождения,
    Пытаясь успокоить страстный пыл,
    Мой голос укрощая нежным повелением,
    Себя при поцелуях к счастью контролировать забыл!

11. Движенья в унисон - космические волны!
    И нежность Твоих рук - теплейший есть покров!
    И ощущения полета - лаской-добрый,
    Освобождение от предвзятостей оков!

12. Я бьюсь, как будто для физического старта,
    И вне себя - Ты всё равно сильней меня,
    Покрепче прижимая, чуть справляясь,
    Ты каждой клеткой чувствуешь любя!

13. Еще чуть-чуть, момент, едино-теплая волна
    По клеткам расплескалась убеждённо,
    Отрыв, полёт, нет тела и душа, Тебя полна,
    И мы летим друг в друге абсолютно растворённо!

14. И ощущая бесконечность счастья,
    Одним вовек сплочением мы летим,
    Познав соединение нежной страсти,
    Мы путешествуем по волнам как хотим!

15. Забота, легкость, счастье, расслабление,
    Всё снова, научил не помнить страх,
    И наслаждению жажды утоления -
    Стеснения и комплексы утеряны впотьмах!

16. С трудом вернувшись в простыни и в мягкость,
    Скажу Тебе опять:"Волшебно Милый"!
    "Ты самый у меня всегда прекрасный,
    И как всегда совсем неутомимый!"

17. Всегда только с Тобой, и никогда иначе,
    Изменам нету места никогда,
    А если время не позволит телу - значит -
    Всегда с нами наша единая Душа!   
 

* (Si+O2->SiO2)
(Посвящается Алексею Каневскому 17.08.2007г.)


Рецензии