В старом парке

Не говорите мне прощай.
Скажите лучше до свиданье.
И дней последующих даль.
Назначит новое свиданье.
Приду я снова в старый парк.
Присяду сам я на скамейку.
И буду только наблюдать.
Как вдаль уносятся года.
Не оставляя и следа.
Но всё бы было хорошо.
Коль не было бы столь печально.
Тогда вас в парке не нашёл.
И пил один без вас.
С случайной спутницей своей.
Потом всё было.
Сто чертей, ночные клубы, рестораны.
Печальна утром голова.
И брякают опять стаканы.
Жизнь покатилась под откос.
Как паровоз без машениста.
И как же меня чёрт занёс?
В те дебри, весело и быстро.
Продал я всё, занял ещё.
Пропил и снова занимал я.
А нужно было бы всего.
Тебя дождаться там у парка


Рецензии
даже сложно назвать стихом начиная с 6 строки. но тем не менее...идея хорошая) удачи вам во всём...

Александр Козарь   16.04.2013 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.Написано было на одном дыхании за пять минут.

Захаров Вадим Валерьевич   16.04.2013 02:36   Заявить о нарушении