Люблю и ты моя

Мне тяжело, когда уходишь ты.
Мне тяжело, когда идут дожди.
Ведь в каждой мелодии дождя
Невольно слышу я тебя.

Когда кричал "люблю" и на рассвете
Срывались с уст мои слова,
Лелеял нежность в силуэте
И повторял лишь: "ты моя".

Когда стояли мы рука к руке,
И холод покидал наши сердца.
Мне чудилось, что в каждом звуке
Взываешь ты к себе, любя.

Прошу, вернись скорее ты ко мне!
Я изнываю без тебя.
Хочу, как в первый раз прижать к себе
И беззаботно кануть в небеса.

Запомни, бороться буду за любовь я до конца.
Я докажу, что ты – моя чудесная судьба.
И знай, что буду помнить навсегда,
Как я кричал "люблю" и "ты моя"!


Рецензии
ЗА ЛЮБОВЬ СТОИТ БОРОТЬСЯ!

Венера Азарян   08.06.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.