Весенних чувств любовное начало...

Экспромт на "Рождённая дыханием фиалки"(Светлана Дубинина)

http://www.stihi.ru/2013/04/12/120



*
Из переписки


               "Любовные  флюиды  поднимая,
                до высших точек, до изнеможений!
                Весна тревожит от начала и до Рая,
                переполняя  радостью  волнений..."

                В.С.


*
Весенний  день  явил  лицу  улыбку,
и солнца луч коснулся глаз бездонных,
У зрелых чувств нет права на ошибку,
она  крыла  ломает  у  влюблённых...

Любовь в возвышенности нежной на подпитке,
взаимность  чувств - святая  безмятежность!
Подобно  голубям, что  на  открытке,
касанием  клювиков поддерживая  нежность...

Весенних  чувств  любовное  начало,
волнует  сердце  и  тревожит  душу,
В сознании  вдруг скерцо  зазвучало,
"Клянусь... Любовь святую не нарушу!"

Флюиды   чувств  пронизывали  тело,
и в  жилах  кровь заклокотала шумно...
ЛибИдо  просто в  воздухе  висело,
сгорая в страсти чувственной безумно...
***


Ответ на отклик С. Маркиной:


*
Весна дыханием тревожит ощущения,
чарует мысли, сердце бередит...
Приходят ночью странные видения,
но вера есть - наш разум победит!

Твои стихи душой воспринимая,
я сердце чуткое упрятать не сумел...
В воспоминаниях пленительных витая,
корю что "отпустить" тебя посмел!

Не рви сомнениями сердце, успокойся!
я чувств своих не в силах обуздать...
Люби меня, как прежде и не бойся,
любовь - всепоглощающая рать!!!
*
И я любить тебя не перестану,
твой ясный взгляд, безмерно дорогой...
От нежности твоей я не устану,
всего дороже милый образ твой!
***


Рецензии
Чувственно, страстно, жизненно. Спасибо! Сколько оттенков у любви....

Дочь Земли   27.06.2016 23:21     Заявить о нарушении
*
Весна любовь на сердце пробуждает,
и расцветает в нем, как дивный сад...
Кто не любил, - тот этого не знает,
и ждет его заместо РАЯ - АД!!!
***
Тронут пониманию весенних проявлений любви!
Рад каждому новому общению!
С сердечностью и симпатией, Виктор.

Виктор Симон 2   07.07.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.