К такому бреду нет названия

Лезвием по венам?
Из пистолета в рот?
Ты выбираешь путь которым умереть
Но увы не выбираешь каким жить
Ты бы хотел быть покорным?
Или же свободным?
Убежать от судьбы?
Покориться ей...
Быть любимым?
А может быть и любить...
Ничего не будет.
Ты существо.
Пойми.
Прими.
Умри...


Рецензии