Взбодримся пена, ванна, и мотив...

http://stihi.ru/2003/12/04-05  Happy Lady

*
Взбодримся: пена, ванна, и мотив
Негромкий, нежно розы лепестками
Воздушную всю пену устилают,
И мы с тобой вдвоём, мотив игрив.

Нам хорошо. Безумье суеты
Покой наш больше вовсе не нарушит,
Всё будем мы плескаться в ванной, в душе,
Переходя на Вы, потом на ты,

Потом опять на Вы. Конец главы,
Начало новой - что теперь нам в этом?
Мы выпьем всласть утраченное лето
Из тонких хрусталей. А пробку вынь -

Вся станет ванная водоворот
Воды и пены, тел и полотенец
И мягких, и ворсистых. Не изменит
Нирвана нам, каких ещё щедрот

От жизни нам искать, в каком пути
Стремиться счастье лучшее найти.

                2013-04-16


Рецензии
Ах,как хороша волна воды,
аромат этой нежной розы
и без всяких чувств суеты
ощущаем страсть, как дозы
***
С уважением

Валентина Кавецкая 2   16.04.2013 21:57     Заявить о нарушении
Как дозы это круто. Без доз, говорят, совершенно никак нельзя обойтись. А луну с неба доставать задолбали уже.

Агата Кристи Ак   16.04.2013 23:07   Заявить о нарушении