Как здорово переделка песни Митяева

Изгиб чудесной книги мы обнимаем нежно,
Стихами наслаждаясь, любовью обожглись...
Летим мечтою в небыль и плачем безутешно...
В библионочи вешней
Сегодня собрались...

Мы будем петь играя и с каждой песней краше,
Насыщеннее будет и ярче наша жизнь...
И кто-то улыбнётся и очень тихо скажет:
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!

Мы с книгами, журналами повязаны наукой,
Мы узнаем в природе секреты бытия.
Мы с добротой к живому протягиваем руки...
Библиотеки любим!
У нас  одна семья!

Изгиб чудесной книги мы обнимаем нежно,
Писатели, поэты  раскрыли сути жизнь,
Очистили нам души и словом самым свежим:
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!


Рецензии