ТЫ попробуй открыться для мира сего

 ТЫ попробуй открыться для мира сего,
 Чтобы сердце любило и пело,
 Чтобы каждый момент говорил про того,
 Кого снова ТЫ видеть хотела.

 Улыбайся всем людям всегда и везде
 Ведь улыбкой ТЫ свет украшаешь
 Будь прекрасна, но скромна на этой земле
 Ведь красою ТЫ мир заслоняешь

 ТЫ прекрасна как солнце и ТЫ мне нужна
 Я ТЕБЯ буду помнить, любить
 Некакая разлука не сможет меня
 И ТЕБЯ навсегда разлучить...

   16 Апреля 2013 года.


Рецензии
благородные строки!

Сабина Стрешнева   20.04.2013 12:46     Заявить о нарушении
открытЬся

Сабина Стрешнева   20.04.2013 12:46   Заявить о нарушении