Веточка сирени

Веточка сирени,
На  душу легла,
Запахом весенним,
Голову кружа,
В тишине вечерней,
Посидим вдвоём,
И сирень осыплет,
Белым нас дождём.
Счастье просто рядом,
Посидеть в весне,
Наслаждаясь  взглядом,
Что ты даришь мне.
Чуток вечер нежный,
Чувства так робки,
И тону в мечтах я,
О твоей любви.


Рецензии