Мысли во время грозы

Дождь. Капли. Молния. Гром.
Стоишь. Непонятно. Смотришь - играешь.
Ветер. Вода. Комната. Дом.
Не видишь. Боишься. Молчишь. И теряешь.

Что делать? Уйти? Убежать? Улететь?
Зачем? Какой смысл? Затаиться? но всё же?
Забыть? Иль забыться? Соврать? Умереть?
Что для меня на свете дороже?

Увидеть тебя! Полюбить! Быть любимой!
Смотреть! Отдавать! Созидать! И служить!
Любовь так близка и  неповторима!
Надеяться! Верить! Радуясь, жить!

Дождь...Капли...Молния...Гром...
Тебя рядом нет...Всё так же играешь...
Ветер...Вода...Комната...Дом...
Не видишь...Боишься...Молчишь...И страдаешь...


Рецензии