Вечная Бесконечность

Я не художница,не актриса и во лбу отнюдь не семи пядей.
Во мне текут голубые крови/но я никогда не договорись ни с крестным отцом,ни просто-напросто с дядей/.
Я не люблю животных,одежду или химические процессы.
Во мне переизбыток смеха/и,наверно,стресса/.
У меня никогда не набит банкнотами кошелек,
/Как говорится"на брюхе шелк,а в брюхе щелк"/
Я не езжу каждый год на Гоа или Мальдивы,
Не колюсь,не гуляю ночами,не строю/из себя/диву.
Не упоминаю всуе Гегеля или Канта,
Не ищу приключений/или заезжего франта/.
Надеюсь только,что наши отношения это выше,
Чем у Тургенева и Виардо..
Я люблю тебя и мне больше не нужен никто.


Рецензии