Вот и всё! Ничего не осталось в помине...

Вот и всё!
Ничего не осталось в помине.
И ещё....
Не вернуть то, что прежде,  назад..
Как ни жаль..
Нет потребности даже в имени..
Знать совсем
Не хочу - кто и в чём виноват..

За окном...
Там Весна - Чародейка  в разгаре..
Буйным цветом
Форзиция пышно цветёт..
А деревья,
В хмельном, сумасшедшем угаре
Шепчут мне..
Будто прошлое наше - не в счёт.

Да..Не в счёт..
Я согласна...Сама понимаю...
Как ни горько,
Уже..ничего нельзя изменить,
Я пытаюсь
Спокойной быть...не напрягаясь..
Не стараюсь
Кого-то другого...в чём-то винить.

Не влечёт,
Как когда-то, созвездие "Кассиопея".
Не манИт
К себе нас любимая нами "Млечность"..
Расставание -
Было слишком жестоко..Веришь?
И зачем..
Оно тянется долго - целую вечность?

РазорвАлась
Любви нашей непрочная нить..
Где и с кем
Ты сейчас - абсолютно не знаю..
Заглушу
Сердца боль.. прикажу обиды простить..
Рвёт тоска
Изнутри..без конца она и без края..

================

Вот и всё! Ничего не осталось в помине.
И ещё.... Не вернуть то, что прежде,  назад..
Как ни жаль..Нет потребности даже в имени..
Знать совсем не хочу - кто и в чём виноват..

За окошком...Весна - Чародейка  в разгаре..
Буйным цветом форзиция пышно цветёт..
А деревья,   в хмельном, сумасшедшем угаре
Шепчут мне..будто прошлое наше - не в счёт.

Да..Не в счёт..Я согласна...Сама понимаю...
Как ни горько, уже..ничего нельзя изменить,
Я пытаюсь спокойной быть...не напрягаясь..
Не стараюсь  кого-то другого...в чём-то винить.

Не влечёт, как когда-то, созвездие "Кассиопея".
Не манИт к себе нас любимая нами "Млечность"..
Расставание - было слишком жестоко..Веришь?
И зачем..оно тянется долго - целую вечность?

РазорвАлась нашей любви непрочная нить..
Где и с кем ты сейчас - абсолютно не знаю..
Заглушу сердца боль.. прикажу обиды простить..
Рвёт тоска изнутри..без конца она и без края..


Рецензии
В смысловом понятии-
Ваши стихи имеют ценность!
Творческих дерзаний!

Лариса Климова 2   10.05.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.