Коррозия

Один из наиболее распространенных способов защиты металлов от коррозии - нанесение на их поверхность защитных пленок: лака, краски, эмали. Но чем же покроем поверхность человеческого характера, который и так окисляется, не успев  соприкасаться с кислородом и водяным паром. Характер , который с течением времени ржавеет.И подержание его ни в керосине, ни в каком-либо другом веществе не приведет к его очистке.
  .........................
    Твой характер "апатао"
    Это значит переменчив.
    На слова ты уж обманчив,
    А душою хамелеон.
    Твой язык,как газ неон,
    Бело свет и благороден........


Рецензии