Пока Любовь не разлучит нас

«Then love, love will tear us apart again.»
(С) Joy Division

А мы висели на тонкой нити -
Два колокольчика на ветру.
А мы умели друг другу сниться,
Пока беда не случилась вдруг.
А смерть всё время ходила рядом
И выбирала себе других.
Ноябрьский дождик шептал: «Не надо»
И рисовал на воде круги.
Я не зову и не жду ответа.
Пускай тепла мы не сберегли,
Мы будем живы пока от ветки
Не оторвётся последний лист,
Пока мы помним себя другими,
Пока играет осенний джаз,
Покуда Время не сменит имя,
Пока Любовь не разделит нас.


Рецензии
Так просто и пронзительно, Андрюша!
.
С праздниками тебя майскими.
Христос Воскресе!
И есть надежда, что так и будет - ЛЮБОВЬ не разлучает любящих...
.
С теплом, Надя

Надежда Колноузенко   08.05.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!
И тебе всех благ и светлых праздников!

Андрей Тенигин   08.05.2013 21:28   Заявить о нарушении