Сердце

Я снова черкаю страницы,
Нет слов,что бы все передать,
А сердце ломает границы
И хочет о чем то сказать.

Стучится и вырваться хочет,
Куда то лететь и бежать,
И будет мгновение,может,
Его не смогу удержать!

И снова в груди очень больно,
Но боль никому не видна,
И я повздыхаю невольно,
Уйду,как и прежде,одна.

Но снова мучения святок,
Кружится и хочет играть,
Как жаль,что ты,сердце немое,
А сколько б могло рассказать...


Рецензии