Я не тот

Я не тот кто будет рядом
Я не тот, что в свете тонет
Я не встречусь с тобой взглядом
Я не тот чье сердце колит

Я не знаю о блаженстве
В грусти странной я блуждаю
Не открою тебе дверцу
Я в тебе не заплутаю

Самому бы разобраться,
Что собой я представляю
С кем могу я разгораться,
С кем я тут же угасаю

Я не буду верить в бога
Я пойду один по краю
Даже если грязи много,
Если в ней я утопаю

Я деньгам не верю больше
Правды в них на век не сыщешь
Чувства в сердце моем тоньше,
Звуки в сердце моем слышишь?

Я к тебе хочу быть ближе
Где ты, только не пойму я
Ты - моих идей излишек
Их тебе не донесу я

Чтобы мне остаться верным
Разорву и вновь начну я
Ту петлю что сводит сердце
Или завтра же умру я.


Рецензии