Проходящие мимо...

Я  полжизни   в  дороге
К  любимой.
Я  по  звёздам  путь  свой
Прокладываю.
Звёздам  глаз  её
Нежных - бездонных
Светом  глаз  её  бархатно-тёмных.

Я  полжизни  бездомный,
Скиталец.
Проходящих –
Не  замечаю
Кто-то  спросит  меня –
Не  отвечу,
Всем  прошедшим обиды  прощаю.

Вновь  под  вечер  открою  окна,
К  себе  ветер  впущу  холодный.
Не  живётся  мне
Мне - существуется,
Без  неё  я  совсем
Никчёмный.


Рецензии