О прекрасном...

Я видел серебро, летящее с небес
Холодное, совсем лишенное тепла,
Дождя манящих капель в солнце блеск,
Противостояние добра и зла.
Нет проигравших, победивших тоже нет,
Был только хаос и анархия вдова.
Все уничтожено атаками комет
И море смерти, за которым пустота.
Но в далеке безбожной черноты,
Пытаясь убежать от тьмы грядущей,
Разорванное сердце без души
Молило чтоб простил всех вездесущий.


Рецензии