Тоска

Большая чёрная собака
тоскливо воет на Луну
о чём-то до того знакомом,
что я вот-вот ей подтяну
и зазвучат под синью неба,
два голоса – её и мой,
чьим обладателям тоскливо
в час сна, под горькою Луной.


Рецензии