Не успеть

Мы так боимся просто...не успеть
Сказать своим родным хорошие слова.
Нам нужно времени, чтоб их воспеть,
Но время всё уходит на дела.

Мы так боимся просто...не успеть.
И вроде всё несложно, но на деле
Сказать всем с легкостью нам не суметь,
А с каждым годом и еще сложнее.

16.04.2013


Рецензии