Увы...

Я уйду и увы, все забудется,
Словно сладостный, утренний сон.
Раны в памяти вновь зарубцуются,
Стихнет в сердце глухой перезвон.
Позабудется, смолкнет тихонечко,
По прошедшему чувству печаль.
И, лишь только закатное солнышко,
Будет знать, как мне прошлого жаль...


Рецензии