Они говорят

они тебе говорят:
"ты смешна, чудна и совсем нам не по вкусу.
да и машешь сводом своих законов пред лицом нашей тусы
ты хорошая, конечно, спору тут, девочка, нет.
но видеть тебя не желает весь наш ****ский свет"

они говорят, что ты в меру смешна, весела, но есть куча "но".
ты не так поешь, не так говоришь. да и думаешь совсем не то.
не те интересы, австостоп какой-то дурацкий и мысли твои
совсем непонятны, запутанны. и руки вечно в чьей-то крови.

- а стишки твои, - они говорят, -совершеннейший бред.
ну что ты там пишешь, а? сколько же там у тебя этих бед.
мальчиков этих сколько? ну тех о которых горюешь опять?
ах да. мы забыли. тебе только нужен повод тут пострадать.
___________________

пора бы уже осознать, что тебе не нужен кто-то,
чтобы
мог
понимать.

так что, выше нос.
да и выпрями
спину,
мать.


Рецензии