Говорят, любовь не навсегда

Говорят, любовь не навсегда.
Говорят, поранит и добьет.
Наизнанку будет вся душа,
До рассвета вряд ли доживет.

Говорят, что это все обман.
Он отпустит, а она уйдет.
Забушует в сердце океан.
Побушует, к вечеру пройдет.

Говорят, что больше нет любви.
Есть влюбленность, что приносит боль.
Есть гроза, а для нее дожди.
Кто-то и для вас найдет пароль.

Говорят, любовь не навсегда.
Говорят, поранит и добьет.
Пусть твердят, что чувства-ерунда.
Ваше счастье скоро подойдет.
16.04.13


Рецензии
Потрясающе!!!! Зацепило очень)) Умничка!

Ангелина Болотская   27.04.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Вирджиния Лив   27.04.2013 19:03   Заявить о нарушении