Радость моя

Радость в сердце ключом чистым бьётся.
И сияет небес синевой.
Солнца луч золотой мне смеётся,
Жизнь моя,хорошо мне с тобой!
      Расцвела белоснежная вишня,
      Счастье дарит мне каждым цветком.
      Если что то не так в жизни вышло,
      Получаю удачу в другом!
Жизнь цвети,расцветай на планете,
Любовь,радость дари всем сполна!
Чашу счастья всем взрослым и детям,
Я желаю испить всю до дна!


Рецензии