Солнце дарит всем подарки

В нашем климате нежарком
все бледнее, цвет неяркий,
тише чайки и бакланы,
но летают подъемных выше кранов.

Здесь деревья тоньше,выше,
к солнцу тянутся, не предел им крыши,
не пугают их машины,
хоть выхлопные газы, мины.

Все так жаждут солнца, света
и весеннего сюжета,
почек таинства, цветов,
к красоте, ведь, всяк готов.

Солнце красит ночь и день,
серой стала даже тень,
все наполнилось прозрачным светом
Все спешит на встречу с летом.

В нашем климате нежарком
солнце дарит всем подарки,
ждут его везде, везде,
вдруг - погладит по щеке.


 


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение!!! Удачи тебе!!! Твоя Л.

Людмила Помникова   28.12.2017 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.