Один путь

Походи по земле, в небесах полетай,
Ты не сможешь сказать, что нас ждет.
Снова жизнь, снова смерть, снова сотни дорог,
Вечен, кто против ветра идет.

Нет ни боли, ни страха в горящих глазах,
Только то, что ведет по пути,
Только то, что споткнуться не даст никогда,
То, что можно любить и любить.

И держать при себе, не отдав никому.
Поступать, так как сердце велит,
Только, чтобы тебе одному отвечать,
Только, чтобы по совести жить.

И беда - не беда, и тоска - не тоска,
Просто зубы покрепче ты стиснь,
И пройти до конца не составит труда,
Это будет твоя только... ЖИЗНЬ


Рецензии