Встречи...

Солнце...Летний день...
Ветер всколыхнул твою тень.
Песня...Шум листвы...
Вместе-я и ты...

Взгляд и улыбка,
Такая желанная ошибка...
Закипает в венах кровь,
Что это? Любовь?..

Ночь.Бледная луна...
Музыка.И вдруг немая тишина,
Шорох, всплеск воды...
Звездное небо и ...Ты!

Голос...Тихий смех...
Губы...Сладкий грех...
Руки...Вздох души...
Не отпускай меня!Держи!


Рецензии