Как проходит любовь

Прошло минутное влеченье
И с глаз упала пелена.
По доброй воле и желанью
Теперь осталась я одна.

Закрыты двери между нами,
Душа-как будто из гранита.
Но ты ведь далеко не Мастер.
И я-увы!-не Маргарита.


Рецензии