Шикарный день, роскошный вечер...

Шикарный день,роскошный вечер,
Озерная блистает гладь...
Как хорошо, что есть на свете
Земли и неба благодать.

Как хорошо ,что так реально.
Как хорошо, что от души.
Пусть это и звучит банально,-
Не все продажно за гроши.

Не все,не все идет на рынок:
В корзину и в металлолом...
Чудесный вид,волшебный снимок,
И все на память о былом.

Шикарный день,роскошный вечер,
Озерная блистает гладь...
Как хорошо,что есть на свете
Земли и неба благодать.

 

 


Рецензии
"Как хорошо,что есть на свете

Земли и неба благодать". Присоединяюсь!

Ирина Зарницына   18.04.2013 13:51     Заявить о нарушении
и это правильно.)

Михаил Пирогов   18.04.2013 18:47   Заявить о нарушении